Вопрос/Ответ

1) Вопрос: Кто ведёт занятия в Вашей школе?
Ответ: Большинство наших преподавателей являются преподавателями Лингвистического Института. Все они имеют высокую квалификацию и богатый опыт преподавания английского и немецкого языков. Они прекрасно владеют иностранными языками, что подтверждено международными сертификатами. Многие из них прошли стажировку за границей. 


2) Вопрос: Сейчас на рынке курсов иностранного языка появилось множество школ-однодневок, сегодня они есть, завтра нет и обучение в них соответствующее. Что вы можете сказать о себе?
Ответ: Мы работаем уже 19 лет и продолжаем динамично расширяться. 


3) Вопрос: Вы говорите о достойном качестве преподавания в вашей школе. Чем Вы обеспечивается такое качество? И чем Вы лучше других?
Ответ: На качество преподавания влияет несколько факторов. 
Во-первых, преподавательский состав. Отбор преподавателей в нашей школе проводится на конкурсной основе. Претендент обязательно проходит устное собеседование с руководителем. Кроме того, прежде чем соискатель станет сотрудником, преподавателю предлагается показать фрагмент урока.
Во-вторых, преподаватели нашего центра постоянно повышают свою квалификацию. Один раз в две недели проходят методические семинары, на которых преподаватели имеют возможность ознакомиться с методическими новинками, обсудить проблемы преподавания и поделиться опытом.
В-третьих, использование принятой во всем мире коммуникативной методики дает нам возможность добиваться хороших результатов и делать обучение в нашем центре не только интересным, но и эффективным.


4) Вопрос: Когда формируются группы?
Ответ: Основной набор осуществляется в сентябре и в январе. Интенсивные курсы выходного дня набираются несколько раз в году.


5) Вопрос: Вернут ли мне деньги, если я пропустил занятие?
Ответ: Нет, оплата за пропущенное по вашей вине занятие не компенсируется. Если Вы знаете, что будете отсутствовать в течение длительного времени (болезнь, командировка и т.д.), Вам необходимо заранее оформить заявление и в этом случае Вам сделают перерасчет.


6) Вопрос: Как определить в какую группу мне записаться?
Ответ: По результатам письменного лексико - грамматического теста и устного собеседования. (on-line тест по немецкому языку, on-line тест по английскому языку). Несколько минут общения с преподавателем или с носителем языка на иностранном языке наиболее точно определят Ваш уровень владения языком. Это наиболее эффективно в сравнении с письменным тестированием, где есть возможность «угадать» ответ.


7) Вопрос: Где проходят занятия?
Ответ: Все занятия проходят в здании Лингвистического Института по адресу: ул. Крупской, 108.


8) Вопрос: Имеет ли возраст значение для обучения в вашей школе?
Ответ: Если речь идет об обучении для взрослых, то возраст не играет роли.

+7 3852 388 408
slz-barnaul@uni-altai.ru Для слабовидящих
Языковая школа «Полиглот»
г. Барнаул
Записаться на экзамен Записаться на курс